top of page
Tomatoes

a cozinha saudável

curso de culinária vegetariana & vegana

Esta oficina oferece a oportunidade de você aprender o essencial da teoria à prática, com as noções da cozinha vegetariana e vegana.
As receitas incluem um cardápio com ingredientes orgânicos, com muitas receitas diversificadas, inclusive algumas delas trazidas da Ásia, onde Rosana Melo morou por 5 anos.
Especiarias, aromas, sabores especiais e cores, vão transformar os seus sentidos e dar um toque ao seu paladar.
Uma nova consciência emerge a partir dessas oficinas onde cada um entra em contato com um novo universo e novas transformações acabam acontecendo.

O que é oferecido?

ENTRADAS + PRATOS PRINCIPAIS + SOBREMESAS + BEBIDAS + APOSTILA

October 05, 2018

A Cozinha Saudável

das 9:00h às 16:30h

R$ 242,00 até o dia 31/10

ou R$260,00 (2x)              

 

preços especiais para alunos do Yoga Sampoorna

Please reload

Rosana Melo é praticante de yoga desde 1985 e proprietária do Yoga Sampoorna.
Iniciou sua jornada com o vegetarianismo em 1990. Com o passar dos anos o corpo já não estava mais aceitando os produtos lácteos e unindo a isso a sua compaixão pelos animas a fizeram migrar para uma dieta vegana, sem consumo algum de ingredientes com produtos de origem animal.
Sua missão além do yoga é compartilhar através das suas oficinas, que vem ministrando desde 2004, uma nova forma para as pessoas tomarem consciência através dos 3 pilares principais que sustentam o vegetarianismo e veganismo: a saúde, os animais e o planeta.

Rosana também teve a experiência de ministrar uma oficina vegana em Xangai, na China.

bottom of page